您的位置:首页————
倾听会员心声、助力行业发展——中国饭店协会会员日-东北站活动圆满落幕
编辑:行业信息部    时间:2018-07-04 09:13:10    浏览次数:7606

  中国饭店协会自1994年成立以来,历经五届理事会,有一批忠实会员始终坚定地与中国饭店协会携手同行,共同成长,他们中有的成功上市、有的荣获中国驰名商标荣誉称号、有的连续多年挺进餐饮百强、有的成功走出国门在海外宣传中国美食文化,成为中国饭店餐饮业的优秀代表。

部分会员代表发言

  2018年6月30日,中国饭店协会会员日-东北站活动在哈尔滨马迭尔宾馆召开,此次活动是继会员日首站-华东站成功召开后的第二站会员日活动,邀请东三省地区的优秀会员代表出席此次活动。会员企业分别结合东三省行业发展趋势、企业发展现状以及经典案例进行了分享。其中,吉林省饭店餐饮烹饪协会、辽宁省餐饮烹饪行业协会、哈尔滨市饭店烹饪协会、大连市饭店协会、哈尔滨市双城区餐饮协会、哈尔滨新凯莱花园大酒店、黑龙江省饮食服务集团总公司、哈尔滨商业大学、哈尔滨马迭尔宾馆、哈铁昆仑酒店管理有限公司、哈尔滨友谊宫、哈工大林苑、西苑宾馆、东方饺子王、年记餐饮、张亮餐饮、老厨家道台食府、华梅西餐厅、塔道斯西餐厅、哈肉联、九三粮油、吉林国信南山酒店、沈阳惠安酒店管理公司等代表分别就协会创新发展、非遗老字号传承、连锁经营模式、供应链运作、单体酒店品牌塑造、共享平台运营等项目进行了交流与分享,大家一起聊行业、谈合作、促感情,现场交流热烈,会员日作用充分体现。

  韩明会长表示:自2017年12月杭州会员日活动启动以来,得到了全国广大会员的重视与支持,协会将通过此活动面对面倾听会员心声,也希望会员能够借助此平台,充分展示企业风采,畅谈合作项目,增进会员间感情,从而带动行业提质增效发展。
  会后,会员企业欢聚在国际餐饮名店--波特曼西餐厅品鉴俄式西餐并就接下来召开的第五届哈尔滨国际西餐美食节系列活动进行交流。有嘉宾感言:“会员日活动让我们相聚、与老友叙旧与新友结识,收获经验与感情,感受到了协会对会员的关心、真心和用心,期待再相聚。”

部分会员代表合影

活动回顾

第四届中国国际西餐文化节暨第五届哈尔滨国际西餐美食节隆重开幕

来源:中国饭店协会