您的位置:首页————
协会动态︱中国饭店协会认真组织参加国资国企系统学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会
编辑:    时间:2022-11-09 16:05:50    浏览次数:104

中国饭店协会党支部分会场 

118日,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会在京举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎作了宣讲报告,国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。报告会采取现场和视频相结合的形式。各央企、地方国资委及地方国企33万多名党员干部在2万多个分会场共同听取报告,深入学习贯彻党的二十大精神。按上级党委的统一部署,作为报告会的分会场之一,协会党支部书记、会长陈新华,资深会长韩明带领秘书处在京党员干部同志听会学习。

 

中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎作宣讲报告

报告会围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党等方面,对党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,作了全面系统、重点突出的宣讲解读。田培炎表示,两个确立是党在新时代取得的重大政治成果,是推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的决定性因素。要深刻领悟两个确立的决定性意义,切实把两个确立的政治共识转化为两个维护的实际行动,不折不扣贯彻落实党的路线方针政策,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神。

 

中国饭店协会党支部分会场

听会同志表示,报告会宣讲主题鲜明、视野开阔、准确深刻,政治性、思想性、针对性、指导性强,是对我们学习领会党的二十大精神的一次全面深入辅导,也是对我们贯彻落实党的二十大精神的一次精准有力指导。

 

中国饭店协会将进一步把学习党的二十大精神当作第一重要的政治任务,一以贯之把学习二十大精神落实在工作的方方面面,切实把党的二十大精神学深、悟透、做实。要以学习宣传贯彻党的二十大精神为强大动力,抓好今年协会各项工作的圆满收官,确保明年工作高质量开局,以更加昂扬的奋进姿态高质量服务国家、服务社会、服务群众、服务行业。


来源:中国饭店协会