您的位置:首页————
知味观食品东坡肉小礼盒被认定为“2022年杭州特色伴手礼” “定胜糕”入围“2022年浙江特色产品伴手礼”推荐产品
编辑:李梦然    时间:2022-08-10 10:44:43    浏览次数:135

为进一步打响杭州品牌,积极引导和促进消费,深化“放心消费在杭州”建设,今年年初,杭州市消费者权益保护委员会举行了第三届“2022年杭州特色产品伴手礼”评选活动。

“伴手礼”既是物,也是礼,代表了一个地方的文化底蕴和形象。本次活动中,众多响当当的老字号、优质企业踊跃参加。除了有杭州市区的企业,还有来自建德、桐庐、临安、富阳等地的企业,带来了极具当地特色的优质产品。

2个多月的时间里,经各区(县、市)消保委和行业协会的推荐、杭州市消保委的初步筛选、专家评审团的复选和火爆的线上投票环节,中国饭店协会副会长单位杭州饮食服务集团有限公司旗下品牌知味观“东坡肉小礼盒”被认定为“2022年杭州特色伴手礼”。

同时,知味观“定胜糕”入围“2022年浙江特色产品伴手礼”推荐产品,参加2022年浙江伴手礼评选。


来源:知味观食品