您的位置:首页————
万豪:与BookingPal合作 推动民宿业务发展
编辑:侯鼎原    时间:2019-09-06 08:42:29    浏览次数:3762

万豪国际旗下的Homes&Villas在今年4月推出,其在美国、欧洲、加勒比和拉丁美洲等地区的100多个目的地拥有2000处豪华租赁物业,与Airbnb展开竞争。

万豪Homes&Villas还与TurnKey度假租赁、LaCure和Loyd&Townsend Rose等物业管理企业展开了合作。

通过与BookingPal的合作,万豪的Homes&Villas将能够利用这家技术企业的连接平台、库存管理门户网站、预订和支付引擎、中央预订系统以及客户服务门户网站。

万豪国际Homes&Villas业务的副总Jennifer Hsieh表示:“万豪曾经进行过技术创新,而且BookingPal的功能也可帮助我们更快地为包括万豪旅享家会员在内的住客提供住宿租赁服务,满足他们的旅游需求。”

游客通过入住Homes&Villas来获得和兑换旅享家积分是万豪推出度假租赁业务的一个卖点。通过Homes&Villas,旅享家会员每花费1美元可获得5分,然后可以以143分兑换1美元的比例进行兑换。万豪在豪华租赁住宿领域的竞争对手Airbnb在最近重塑了高端品牌,并且增加了礼宾服务。

今年6月,万豪公布其民宿业务经营战略,将重点放在住客忠诚度而非营业利润,让住客更多地参与品牌互动,尤其考虑到去年的数据泄露事件带来的影响,万豪还需更多时间来重获住客的信任。而且万豪CFO还表示,从目前的财务状况来看,对Homes&Villas的投资以及这项业务的预期利润不会对万豪整个的财务业绩有太大影响。

BookingPal成立于2013年,同年9月获投150万美元,其为度假租赁物业经理和业主提供的服务还包括渠道管理和向OTA的分销,合作伙伴有Airbnb、Booking.com、Expedia和TripAdvisor。

2015年初,BookingPal B轮融资500万美元,加速了核心平台的发展,也增加了员工人数,其还在2016年和2017年进行过两轮融资,但都未公布具体金额。今年三月,BookingPal又融资了1200万美元,用以扩大业务范围,发展先进的分销技术和智能自动化工具,其目前的融资总额超过2000万美元。


来源:迈点网