您的位置:首页————
知味观电商推出新国风创意新年礼
编辑:侯鼎原    时间:2021-02-20 09:05:44    浏览次数:37

2021年新年礼盒全网上新了!知味观电商团队主打“喜乐东方年”主题,推出了十余款特色新年礼盒。

此次年货季文创礼盒分为潮玩款、民艺款、文化款三个大类,通过亮眼的外观色彩、创意的DIY玩法、丰富的内容配件展现新气象、新活力的热闹新年。潮玩款礼盒视觉冲击强,国潮风格搭配鎏金、旋转纸艺、立体插画等工艺,让礼盒“动”起来,增加多一份打开的惊喜;民艺款礼盒融入皮影戏、剪纸元素,手中的礼盒不只是祝福的礼物也是一起互动的用心,和父母、朋友、儿女一起动手制作千纸鹤、一起玩DIY皮影戏,将中国传统文化继续传承下去;文化款礼盒运用了书法字元素、传统时令元素,与红包、香囊、折纸财神、冰箱贴、桃符等周边产品组合发售,增强价值感,突出满满的沉甸甸的心意。文创礼盒内搭以精致江南糕点为主,也有特色杭帮菜礼盒、定制坚果礼盒,礼盒价位118-288元不等,满足多种消费需求。

1月18日,第一财经商业数据中心联合天猫发布《2021线上零食礼盒年度趋势报告》,其中分享了知味观“戏出东方”礼盒人文古味年轻化的案例,指出这是“老字号圈粉新时代的必经之路”。目前知味观天猫旗舰店年货节活动正在预热,部分产品拍下立减40元、第二件半价;京东自营旗舰店上新优惠、领劵立减;淘宝直播、抖音直播,限时活动丰富。

 

来源:杭州饮食服务集团