您的位置:首页————
绿地与哈尔滨新区签署协议 拟建东北亚国际贸易中心项目
编辑:侯鼎原    时间:2019-09-06 08:34:36    浏览次数:3478

8月21日,绿地集团与哈尔滨市新区签署项目战略框架协议,标志着哈尔滨·东北亚国际贸易中心落户哈尔滨新区。

据了解,哈尔滨·东北亚国际贸易中心项目初步规划以绿地全球贸易港为核心,打造服务于贸易港的复合型商务、金融、科技、会展集群,使之成为东北亚集贸易会展、经济论坛、总部经济、智慧科创、商务金融为一体的龙头项目,以及产城融合的滨江宜居新城、集聚国际领先水平的智慧生态社区。两栋超高层建筑建成后将成为哈尔滨地标性建筑。

其中,绿地全球贸易港定位为全球商品体验中心,东北亚地区最具规模、最具影响力的全球商品进口集散地、首发地。

绿地集团党委书记、执行总裁茆君才表示,在此次签约契机推动下,绿地将充分发挥自身在商品采销、国际贸易、物流仓储、商业零售运营等领域的资源配置和运作经验,将哈尔滨·东北亚国际贸易中心打造成为东北亚开放高地的重要窗口,将对外开放、创新发展和智慧生态可持续发展相结合,使之成为东北都市圈转型升级、科技创新的核心引领示范区。


来源:迈点网