您的位置:首页————
优客工场×东华软件 构建智慧化联合办公场景企业服务平台
编辑:侯鼎原    时间:2019-09-09 08:42:08    浏览次数:3388

优客工场与东华软件就构建智慧化联合办公场景企业服务平台达成战略合作,双方将在金融、大健康、智慧建筑与智慧房管、法律、大数据和IT运维、智能物流、智慧化办公场景等方面进行深入合作。共同打造创造力阶层的联合办公及服务生态圈提供更好的方式。

本次东华软件和优客工场基于现有良好合作,整合东华软件强大的技术研发和实施能力,依托优客工场优势资源进行结合,形成通过IOT智能化、空间运营、数据挖掘、会员生态体系等,搭建高质量空间、会员运营平台、智慧化企业服务平台,共同探讨、研发适合用户和会员企业使用场景的创新性产品。

优客工场和东华软件互相依托长期积累的优质资源和系统服务、海量的大数据,通过云计算和优鲜集APP,携手银行、医院、小贷公司等机构,为企业和会员打造优质的投融资信息中介服务和平台,提供共享共赢的全方位综合互联网金融服务。

优客工场利用优鲜集APP,同时依托东华软件“东华医为、东华智慧教育、法务信息管理化系统、东华网智、智能楼宇和数据中心等丰富专业的资源,制定个性化、高效率的一站式技术管理方案,满足和提升会员的长期管理需求和企业服务。为未来更丰富的优质会员提供顺畅、高效的渠道平台。助力产业数字化和智能化升级的战略规划和解决方案,整体升级优客工场联合办公场景及外延。

东华软件也联合于优客工场强大的聚合效应,所带来的会员及企业级流量也将配合自身强大数据分析,以支撑其互联网增值服务的发展。

优客工场进入第五年后,智慧化创新场景已经成为其最重要的战略之一。优客工场与东华软件为解决双方会员及企业共性需求、畅通数据渠道、改善经营管理能力、增加市场竞争力,实现创新发展、实现区域协同,并提供精细财务预算、合同管理、协同办公、精细化管理等软件系统及服务。

优客工场与东华软件将以丰富的办公大数据及雄厚的数据处理技术为基础,以共同研发适合优客工场创新办公场景为主,不断迭代智能科技会议服务、智能访客及门禁服务,大数据应用服务、智能云打印服务等技术及场景。

双方还将打通优鲜集APP技术及会员端口,将东华软件优势业务中金融、智慧建筑与房管、法律、智慧医疗、旅游与交通、大数据与IT运维、智慧教育、营销管理、智能物流等系统及服务,对接嵌入优客工场智能平台及优鲜集APP中。使智慧办公新生态更加丰富、高效,让办公桌更加的紧密连接起来,加快联合办公的效率,为更多的企业发展赋能。

双方通过深度整合和产业升级,在品牌、资源、大数据、服务、用户、生态系统等方面实现协同互补与化学反应,产生1+12的效果。构建了一个全方位立体化的智慧办公技术解决方案,使得工作者们可以在每一个工作细节中,感受到科技发展带给人类的高效。

优客工场与东华软件达成战略合作标志着将进一步提升其平台的线上线下连接能力,提升了用户的服务质量和服务体验,助力优客工场智慧化办公和会员体系的坚实发展。


来源:中房网