您的位置:首页————
山西省饭店业商会“走进魅力左云、品鉴优质食材”活动取得圆满成功
编辑:李梦然    时间:2022-09-05 14:55:40    浏览次数:81

近日,应商会副会长、顺溜董事长郑宇邀请,山西省饭店业商会会长樊乐平、执行会长屈启晓带领商会30余人走进左云,考察左云优质好食材。


此次活动得到左云县委县政府的高度重视,左云县县委常委、政府副县长曹永涛,中小企业服务中心主任郑惊宇,马道头乡党委书记何昌明、乡长张林出席了会议,曹永涛副县长进行了重要讲话。参加本次活动的企业有白羊大地食品厂、云中紫塞沙棘汁和边塞牧羊羊肉企业。

商会会长樊乐平向左云县县委常委、政府副县长曹永涛授予左云县好生态食材推广基地。

 商会执行会长屈启晓向左云县中小企业服务中心主任郑惊宇授予白羊大地食品有限公司面食产业示范基地。

山西省饭店业商会、文旅酒店集团、黄河京都酒店管理集团、美宴平台分别和白羊大地、云中紫塞、边塞牧羊签订了战略合作协议。

 

作为我省最大的面食连锁企业,白羊大地除了供应本企业消化外,能够满足其他企业订单生产,文旅酒店集团、黄河京都、百姓渔村、德得轩等企业和大地白羊签订了战略合作协议,为企业下一步的合作奠定了基础。

 

商会执行会长屈启晓向郑宇董事长赠送书法。

 

白羊地食品厂是商会副会长、顺溜董事长郑宇为了回报家乡,解决当地的劳动力就业和农产品销售问题,在当地县委县政府的大力支持下,联合有情怀的同学,共同斥资1000余万元,建成的现代化食品生产厂。主打产品油糕、水晶蒸饺、饺子等产品坚持手工制作,原汁原味,已经打进太原市场,受到市场欢迎。郑宇董事长潜心研究刀削面速食产品,研制出我省第一款刀削面方便食品,填补了我省在刀削面方便食品方面的空白。

商会一行考察了云中紫塞沙棘汁生产线和塞上牧羊散养基地,大家对左云的好食材有了更深刻的认识。商会寻找好食材活动,就是通过不断的寻找和发掘,将我省的好食材推广到各餐饮企业中,让老百姓能够品尝到山西地道好食材。


来源:山西省饭店业商会