您的位置:首页————
陕西正大助力“公民代表进政府—农业厅主题日活动”顺利举行
编辑:侯鼎原    时间:2018-10-11 10:35:49    浏览次数:72

 

  9月27日,由陕西省农业厅主办的“公民代表进政府-农业厅主题日活动”顺利进行。省农业厅办公室,农业厅法规处,农业厅种植处,农业厅农监局,省畜牧局,省果业局,省农安中心,省农检中心等部门代表,新华社,陕西日报,陕西广播电视台,农民日报,西部网,三秦都市报,省农业宣传信息中心,省政务公开办等相关媒体代表,以及相关企业代表一行80余人参观了陕西正大24万蛋鸡场以及陕西正大饲料厂,正大集团农牧食品企业陕西区总裁李金钧、家禽事业线总监陈勇参加了此次活动。

  上午,代表们来到陕西正大24万蛋鸡示范基地,先后参观了蛋品分级包装间,鸡蛋传输系统,单栋16万鸡舍饲养模式示范场及单栋4万蛋鸡饲养模式示范场。代表们对正大集团蛋鸡示范基地全自动化的生产流程、现代化高效率的设施设备、严格的生物安全管控和优质健康新鲜的蛋品予以高度赞誉。

  李金钧总裁对代表们的到来表示欢迎,并简要介绍了正大集团的发展历程及前景规划。陕西正大食品有限公司品管部总经理宋秋霞、陕西正大食品有限公司市场部主管党洁分别介绍了正大集团产品的安全可追溯体系及正大食品在陕西区的上市品类。

  最后,农业厅监管局副局长徐长林和李金钧总裁就代表们的提问进行了解答。经过活动介绍和现场体验,代表们更加深入了解了正大食品,感受到正大集团致力于打造世界厨房,人类能源供应者的魄力和智慧,感受到正大集团自成立发展至今一直秉承“利国利民利企业”的企业价值观,感受到正大集团为国家实现精准扶贫做出的努力和贡献。



来源:正大集团